Diese Seite drucken

Fresubin® Protein Powder


Molkenproteinkonzentrat für Patienten mit drohender oder bestehender Mangelernährung, besonders für Patienten mit erhöhtem Eiweißbedarf

 

  • Hochwertiges Molkenprotein 
  • geschmacksneutral
  • zum Einrühren in kalte und warme Speisen und Getränke

Vorteile von Molkenprotein

 

  • hoher Anteil von Leucin
    - hervorragend für den Muskelaufbau 
  • hoher Anteil an Cystein
    - Baustein zur Synthese des antioxidativ wirkenden Glutathion
  • Reichhaltige Quelle von essentiellen Aminosäuren zur Eiweißsynthese

 

Dosierung

zur ergänzenden Ernährung: 2-3 Messlöfffel (10-15 g) in Flüssigkeiten oder Speisen, 2-3mal täglich

 
 



Kontakt und weitere Informationen:

Mag. (FH) Christoph Kollmann:
christoph.kollmann@fresenius-kabi.com
Tel. +43 (0)316 249 1449

Andrea Pommer:
andrea.pommer@fresenius-kabi.com
Tel. +43 (0)316 249 1460